町の自殺対策を総合的かつ効果的に推進するため、平成31年度からの5か年計画とする「藤崎町自殺対策計画(案)」を現在策定しています。

本計画策定の参考とするため、次のとおりパブリックコメント(意見公募手続)を実施しますので、皆さんのご意見をお寄せください。

◆意見の募集期間

平成31年3月1日(金)から3月15日(金)まで

◆計画(案)の閲覧場所

〇福祉課健康係

〇常盤出張所

町ホームページからも閲覧できます。

◆意見の提出方法

閲覧場所等に備え付けてある記入用紙に、意見と必要事項(氏名・住所・連絡先)を記入の上、持参・郵送・FAX・電子メールのいずれかの方法で提出してください。

※郵送の場合は3月15日消印有効

◆その他

提出されたご意見は、計画策定の参考とするほか、後日集約し、氏名・住所・連絡先を除き、対応状況を町ホームページで公表します。ただし、ご意見に対する個別の回答は行いません。また、必要事項に記入漏れ等ある場合は、ご意見として受付しません。