この度、ひろさき広域婚活支援事業実行委員会では、オンライン婚活イベント「オンラインマッチングパーティ」を開催します。
インターネット環境があれば、ご自宅等から周りを気にせずご参加いただけます。
イベント中のご飲食もご自由です。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

※藤崎町では、弘前市、黒石市、平川市、板柳町、大鰐町、田舎館村、西目屋村とともに「ひろさき広域婚活支援事業実行委員会」を組織し、結婚を希望する独身者に広く出会いの場を提供する婚活イベント等を開催しています。

オンラインマッチングパーティ

日 時

令和4年7月8日(金)

午後7時~午後8時30分

開催方法

オンライン会議システム「Zoom」を利用

※事前に「Zoom」のインストールをお願いします。

※スマートフォンやタブレットからでもご参加いただけますが、パソコンでのご参加を推奨します。

※Wi-Fi環境でのご参加を推奨します。

弘前圏域8市町村在住

または将来弘前圏域8市町村に住む意思のある

25~39歳の独身男女

★近い世代の方と出会えるチャンスです!

内 容

自己紹介、参加者全体での交流ゲーム、1対1でのトーク 等

★オンラインで話すのは不安…という方も、MCが盛り上げますので安心してご参加ください!

MC

DJ・HiLO さん

★青森を中心に地域イベントやスポーツイベント、CLUBやLIVEイベントへ出演中。

募集人数

男女各5名程度

※応募者多数の場合は抽選となります。

無料

※ただし、Zoom利用のためのインターネット通信料は本人負担となります。

申込期限

7月5日(火) 正午まで

参加決定のご案内は7月6日(水)を予定しています。

お申込いただいた方で、7月6日(水)15時までに「h-deai@city.hirosaki.lg.jp」からのメールが届いていない場合には、ひろさき広域出愛サポートセンターまでお問い合わせください。

以下の申込フォームよりお申し込みください。

イベント参加に関する注意事項等

・イベントの安心感を高めるため、参加が決定となった場合には、身分証明書の提出により、本人確認をいたします。

・お預かりした個人情報は、本イベントの参加者名簿の作成や、必要な場合の連絡以外の目的には使用いたしません。

・他人を脅迫する行為、強引な誘いなど一般的なマナーから逸脱した行為は堅く禁じます。

・既婚者の参加、販売行為、宗教・勧誘等の活動は堅くお断りいたします。

・イベント後に、カップリングを実施します。カップリングの結果は、後日個別にご連絡いたします。

・カップリングが成立した方には、今後の婚活支援事業の参考とするため、その後の交際状況について「ひろさき広域出愛サポートセンター」から定期的に状況確認をさせていただきます。また、本イベントがきっかけで成婚に至った方には、成婚記念品を贈呈いたします。