食品加工・商品開発スタート講座を開催いたします!

 

令和3年4月24日(土)、藤崎町文化センター3階多目的ホールにて、食品加工・商品開発スタート講座を開催いたします。
 

商品開発に必要な知識、押さえておくべきポイントについて豊富な知識と経験を持つ講師陣が分かりやすく解説いたします!

・地元の農産物を活用した加工食品を作って販売したい!
・商品開発に興味はあるけどキッカケがつかめない…
・ちょっとお話し聞いてみたいな     などなど

どんな方でも受講できます!
食品加工・商品開発、デザインのプロから学べる貴重なチャンス!
ぜひご参加ください!

開催情報

日時 :令和3年4月24日(土) 午前10時~午後3時30分
    (午前9時30分開場、昼休憩正午~午後1時30分を挟む)
場所 :藤崎町文化センター 3階 多目的ホール
    (藤崎町西豊田一丁目1番地
講師 :ケイ・シグナル 代表 加藤 哲也(かとう てつや)氏
    川村デザイン 代表 川村 将久(かわむら まさひさ)氏
受講料:無料
定員 :20名(先着順)

詳しい内容はこちらをご覧ください。
食品加工・商品開発スタート講座チラシ [12412KB pdfファイル] 

ご注意 

・ご来場の際は、マスクの着用をお願い致します。
・会場での検温・手指のアルコール消毒にご協力お願い致します。
・体調がすぐれない場合は来場をご遠慮ください。

お申込み・お問合せ

お申込みは、氏名・電話番号・メールアドレスを下記までお知らせください。
※お電話は平日午前9時~午後5時まで対応いたします。

担当:藤崎町経営戦略課戦略推進係  三浦・黒崎・安原
TEL:0172-88-8236
FAX:0172-75-2515
MAIL:senryaku@town.fujisaki.lg.jp